КАКИЯ - Энциклопедия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАКИЯ - Энциклопедия » Магия, Гороскоп, Гадания » Предсказания 2009 (Ванга, Нострадамус, Глоба)


Предсказания 2009 (Ванга, Нострадамус, Глоба)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предсказания, также как и любые другие магические действия известны человечеству с незапамятных времен. Как правило, любые виды предсказаний – это магические действия, основанные на связи пророков и предсказателей с потусторонними силами. Предсказание, как одно из наиболее популярных и распространенных у всех народов и культур действо, не только успешно дожило до наших дней, но и, вопреки всем ожиданиям, получило еще большую популярность. Давно ушли в прошлое средневековая безграмотность и животный, панический страх людей перед необъяснимыми ранее силами природы. На смену разгоняющим тучи, вызывающим ветры и голод ведьмам, пришла современная наука, но пророков и предсказателей не стало меньше. Людей всегда притягивало неведомое то, что скрыто от глаз то, что нельзя пощупать, что является парфией Души. Однако же невидимое также и пугало своей неизвестностью и загадочностью. Многие верят в предсказания, многие утверждают, что нет, но всем интересно, что предсказывали великие провид цы, такие как Ванга, Нострадамус, Павел Глоба, и предсказания на будущий год людей никак не связанных с магие небес, астрологией, а людей, которые предсказывают развитие страны на короткий период исходя из своего богатого жизненного опыта. Моей целью является лишь довести до Вас предсказания этих уважаемых в разных кругах людей.
http://yasnovidyaschiy.narod.ru/providcy.jpg

0

2

Становление Ванги на путь предсказания:

Однажды зимней ночью прискакал в деревню всадник на белом коне. Вошел в дом, осветив его божественным сиянием, и сказал: "Мир скоро перевернется, много народа погибнет, потеряется. Ты будешь стоять на этом месте и вещать о мертвых и живых, предсказывать будущее. Не бойся! Я буду подсказывать теб ". Такое видение посетило 30-летнюю Вангу в январе 1941 года.Так Ванга стала предсказательницей. Способности к ясновидению у нее были и раньше. Может, даже она сама и развила. Еще до того, как ослепла, девочка очень раздражала отца своими странными играми - прятала разные вещи в саду. А потом, закрыв глаза, искала их.Когда весть об уникальных способностях бабы Ванги вышла за границы Болгарии, к ней поехали люди из разных стран - за помощью и советом. Одним она назначала лечение и объясняла причину их недуга, других предостерегала от неверных шагов, третьим помогала находить пропавших людей.

0

3

Предсказания Павла Глобы 2009:

У политологов не было никаких разногласий в том, кто станет следующим президентом России. Поэтому в основном все споры сводятся до вопроса в том, сколько Дмитрий Медведев будет работать президентом. Несколько экспертов предсказывают, что бывшему первому вице-президенту отпущено руководить Россией до 2012, и только после это произойдёт возвращение Владимира Путина к власти. С этим предсказатель Павел Глоба, предсказавший ранее становление Дмитрия Медведева в виде преемника президента Путина, полностью согласен.

Звезды и планеты рассказали предсказателю, что Дмитрий Медведев будет править Россией 8 лет. Это Павел Глоба поведал на пресс-конференции. Таким образом Медведев, по предсказаниям Глобы, будет "темной лошадкой" и покажет себя не так, как ждут окружающие его люди.

Партии "Единая Россия" с Дмитрием Анатольевичем Медведевым очень сильно повезло. Наконец-то у неё появилось живое воплощение символа партии", - оптимистично начал Павел Глоба своё предсказание о России на 2009 год, попутно отметив, что медведь традиционно является и символом России, с которым он ассоциирует Дмитрия Медведева.

По предсказанию Павла Глобы, работать президентом Медведев будет "ровно два президентских срока - 8 лет". Из чего можно сразу сделать вывод, что увеличения срока президентства до 5 или 7 лет, о котором говорили последние несколько месяцев правления Владимира Владимировича Путина, его сторонники, Павлу Глоба в ближайшем будущем не видится.

Самое же интересное в предсказаниях Глобы на 2009 и конец 2008 года то, что Дмитрий Медведев "не станет слабой и управляемой личностью". "Дмитрий Анатольевич рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и легко менять свой цвет, когда ей это очень необходимо. У Медведева есть много шансов стать более жестким, прагматичным и менее управляемым", - отметил в своих предсказаниях Глоба. "За это я могу смело ручиться", - увещевал он сомневающихся.

Как пояснил предсказатель-астролог Павел Глоба, только в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, не очень харизматичные личности, настроенные на мир во всём мире. "Но человек, который приходит к власти в год крысы, обычно начинает новую и продолжительную эпоху в политике", - отметил он в статье «предсказания Глобы на 2009 год». Ранее Глоба предсказал, что такие личности приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что после следует разочарование.

Примечательно, что согласно проведенному ещё в начале 2008 года опросу "Левада-центра", россияне самыми ценными качествами Дмитрия Медведева видят его "близость к Путину" и доверие, которым он пользовался и продолжает пользоваться у прошлого президента. На деле это означает, что "население пока ещё не воспринимает Дмитрия Медведева как самостоятельного, сильно политика", рассказал "Коммерсанту" директор аналитического центра Лев Гудков. Преемник "не вышел из тени президента", говорит Гудков, "какой он в действительности, люди не знают и потому просто наделяют его, как под копирку, теми качествами, которые видели в Путине".

С правлением Дмитрия Медведева косвенно связано и другое предсказание Глобы: якобы вся российская администрация "лет через 10-12" переедет из столицы в один из небольших городов Московской области или на юг России. Впрочем, звезды здесь ни при чем – Глоба в своих предсказаниях руководствовался элементарной логикой: еще несколько миллионов человек появятся в Москве - и "тогда вопрос о перенесении административного центра из Москвы встанет очень остро". "Лет через шесть, на следующий президентский срок Дмитрия Медведева, этот вопрос будет остро стоять перед президентом РФ", - сказал предсказатель Павел Глоба. По его мнению, наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин либо же Ростов-на-Дону.

0

4

Предсказания Нострадамуса 2009:

О Вечном Наследстве Небесное Слово,

Дадут на земле Сыны Бога Живого,

Пророчеством дни начинаний полны,

Огонь же Небесный - сильнее войны.

Губитель Земли! Как ты будешь бояться!

Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться,

Пророчества древние вышли в подмогу -

Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.

Как ясно звучит из строки завещанья,

У детища этого нет окончанья,

Вестник приходит и жизнь изменяет,

Открытое раньше - Ему помогает.

По Воле Небес и пришедшего срока,

Допущен Наследник в наследство Пророка,

Славяне, как верные Духа сыны,

Пьянея от счастья, Завету верны.

Пророчество слабнет в своем недостатке,

Но вдруг обнаружится в полном порядке,

В России столь громкими будут стихи,

Хозяину их эти дни не легки.

Он будет украшен упреком обильным,

Зато, кто - то слабый стал духом всесильным,

Голод духовный, в законе упадок,

В пророчествах Дам соблюдён весь порядок.

0


Вы здесь » КАКИЯ - Энциклопедия » Магия, Гороскоп, Гадания » Предсказания 2009 (Ванга, Нострадамус, Глоба)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC